Наглая, рыжая морда уснула

Сенченко Наталия
                Моей подружке Анжеле)))

Наглая, рыжая морда уснула,
Прямо на круглом столе.
Так измотался шалить, аж вздохнула,
Бегая снова во сне.
Бесцеремонно, на скатерти белой,
А рядом стоит самовар,
Мордочка рыжая плюхнулась смело,
Чтоб видели все ее нрав.
Вы не мешаете спать ей, ну, что вы!?
А она вам? Не в этом же суть…
Всех осчастливила своим присутствием,
И спокойно легла отдохнуть. ))
      
 Ноябрь,2015



                Художник:  Павлова Мария