А младших всех съели потом... новогоднее

Вячеслав Флауроси
"Каждый год люди с нетерпением ждут наступления праздника праздников... Нового года...
Они украшают блестящими игрушками... шарами ёлки! Зажигают гирлянды... маленькие ребятишки жаждут прихода добренького Деда Мороза и ласковой Снегурочки…
Но, как оказалось, исторически... праздник этот является не таким уж радужным и праздничным событием…».(с)

Я не хочу, Великий Старец Севера,
Чтоб наказал, поэтому - держи!
Сам и не местный, то жена уверена.
Да, волосы её как изо ржи,
Крутые бёдра, грудь собой пышна...
К сосне привязана надёжно, прочно.
Сам и не думал, это всё жена.
Собой вдовица, для меня - так точно.
Копьё настигло мужа при сражении,
Живём же от людей мы вдалеке.
Та дочка - ох, была уверена,
Что не расстанусь так уж налегке.
Признаться, связь. Совсем не по-отцовски.
Такая сладкая и новая та связь,
Что леденеет в виде заготовки.
Была немая, а ко мне рвалась!
Всех младших отдавать, то только замуж.
Великий Старец Севера, уймись!
Дров заготовил, пусть крепчать не станешь -
Да год голодным был. Переродись
Скорей в тепло и призови оленей,
Моё копьё на них не знает промаха!
Будь с нами чуть добрей и откровенней.
В заветах так прошу...от молний сполоха!