Портрет

Алевтина Илларионова
Ты не домашняя, нет
Но с тобой я как дома
Может все это бред
И все это происходит во сне. Снова
Вспоминаю каждый твой сантиметр
Я твоими объятиями избалован
И не верю ни в одну из примет
Тебя я уже видел в белом. Подзаголовок
Портрет
Тобою я околдован, взволнован
Не важно сколько прожито лет
Но с тобой я всегда и везде как дома
Ты не домашняя, нет
Но с тобой я живой. И тебя никому никогда. Подзаголовок
Портрет
Я тобой навсегда околдован