А я его жду и люблю

Сенченко Наталия
1. А я его жду и люблю.
И верю ему беззаветно.
Рисую во сне, наяву,
Его черты на портрете.
А я ему, говорю,
Что созданы друг для друга,

  Ругаться совсем нам ни к чему,
  И нам не нужна разлука. - 2р.

2. Стою у двери и жду,
И знаю, что он придет.
К нему я сама подойду,
Он сразу про нас все поймет.
А я ему все прощу!
И будет теперь по-другому,

  Ведь, оба любви мы хотим,
  Взаимной и окрыленной.- 2р.

3. А я его не отпущу.
Он т-а-к на меня смотрит!
В глазах его я тону,
И взгляд с сума меня сводит.
А я его жду и люблю.
Я знаю, он любит тоже.

  Конечно, -ДА! я скажу,
  Ведь нет никого мне дороже.-2р.
            
 Ноябрь, 2015

 
                Худоник: Владимир Волегов