Встреча

Бессонный Ангел
    Где сосны небеса качают,
    Где ветры в дюнах прячут след,
    Тебя я, милый, повстречала -
    Глаза послали мне привет.

    Сияло утреннее море
    Как твои синие глаза.
    Парили чайки на просторе,
    И жизнь дарила чудеса:

    Свою любовь в душе не пряча,
    Все тайны мне свои раскрыл.
    И поцелуй твой был горячий.
    Ты нежность сердца мне дарил.

     Всё было радостно и чудно.
     И не расстались мы с тобой.
     Нас море долго помнить будет -
     И нашу всречу, и любовь.
                2015 г.