Уж скоро очень скоро

Александр Владимирович Горбунов
Уж скоро, очень скоро,
Уйдет прожитый год.
И с этим не поспоришь,
Он все равно уйдет.

Вместил он, знаю, много
Того, что я желал.
С улыбкою и строго
Он на меня взирал.

И радость, и печали,
И испытаний ряд
Дни прошлые вобрали.
Всему, что есть, я рад.

Живу по Божьей воле
С молитвой и трудом.
Люблю, любим доколе
Есть хлеб и отчий дом.

С любовью принимаю
Дней посланных труды.
Зачем живу, я знаю,
И верю, знаешь ты.

Декабрь  2013