Как грёзы нежности прекрасны

Елена Вагнер Федосеева5
В ответ - ответ...


Как грёзы нежности прекрасны…
Мы счастливы с тобой вдвоём…
Ты улыбаешься и взор твой ясный
Как солнце для меня февральским днём…