Привет

Ульяна Белова
Ветер, дождь, снег и скоро ночь...
Свечи, чай, душа, как непослушная дочь.
Мысли, сны, мечты улетают далеко...
Руки, снег, снежинка стучит к тебе в окно.
Летит привет... когда ты спишь...
Когда на улице темно.