На пару минут

Лена Луценко
Мы стали ближе на пару минут,
Опустились мои ресницы.
Нас кто-то любит и где-то ждут...
"Обещай сегодня присниться"...
Мы стали ближе и в этот миг,
Потеряла смысл реальность.
Все так не важно, и пусть-тупик,
Есть ты... И любви бескрайность.
В немом молчанье, тебя вдыхать -
Вот настоящее счастье.
А после, снова другой отдать,
Разрывая себя на части.
Ведь кто-то любит, и где-то ждут-
Миг, разорванной нитью.
Мы стали ближе на пару минут,
Они и являются жизнью.