Песня моя, неспетая

Тамара Риттер
Песня моя звучная,
Песня моя заветная,
Самая, самая лучшая,
Песня моя...неспетая.

В тайнах души хранимая,
Наперекор судьбе,
Нежная и любимая,
Буду верна тебе.

Сердце моё ранимое,
Бьётся в суровом бремени,
Мается, бьётся милое,
Как в музыкальном стремени.

Песня моя кипучая,
Словно в набате слышится,
Громкая и певучая,
Может сама отыщется.

И разольётся сладостью,
Песня моя заветная,
Сердце согреет радостью,
Песня впервые спетая.
    Декабрь 2015