Допекли

Галина Лебедева 2
Мне бы душу свою успокоить.
Только как мне ее унять?
Если козни такие строят!
Те, кто ниже меня стоят.
Если в след мне со злой усмешкой
Говорят…чего вовсе нет.
Называют в глаза успешной.
За спиной несут всякий бред.
От того вот душа томиться.
Мне ее ни как не унять.
Столько боли ,   обиды хранится,
Что края стало переполнять.
Вот однажды когда терпенья
В душе моей будет конец.
Я прошу Вас , Бога творенья,
Вы бежите! А будет п………….

До-пе- кли…………
                Барби.