С уважением глядит

Марина Горбачева
-А расскажи ка мне подробно,Петя,
Зачем ты в лаборантскую ходил?
-Ну, что на это я могу ответить?
Я там научный опыт проводил!
-Зачем с собой трех лаборанток брать?
-Ну, должен же мне кто-то помогать?
-А дверь на ключ, зачем вам закрывать?
-Чтоб опыт нам никто не мог сорвать!
Мне не понятно - что за подозрения?
Скажи, в чем дело?  -Ладно, без обид!
Из кабинета кролик, с уважением,
Все время в твою сторону глядит!