Не ругай меня, мамочка...

Бессонный Ангел
   Не ругай меня сильно, мамочка, -
   Он давно покорил меня:
   На щеках его нежных - ямочки,
   И во взоре полно огня.

   Он меня называет лапушкой,
   И с меня он не сводит глаз.
   Не ругай меня сильно, матушка, -
   Разгорелась любовь у нас.

   Ты с другою его видела?
   Мне бы только о ней узнать!
   Неужели посмел обидеть так?!
   Душу как его разгадать?

   Ох, не сыпь соль на рану, мамочка,
   Мою душеньку не тревожь!
   На щеках его нежных - ямочки,
   А в речах его сладких - ложь...
                2015 г.