Память моя дырявая!

Вячеслав Зайцев 5
Память моя дырявая,
Куда то исчезла вдруг!
Вернись! Я прощу тебя шалая!
Ты мой верный, надежный друг!

В тебе моё детство и зрелость,
В тебе мой отец и мать!
Мне вспомнить их захотелось,
В мыслях прижаться, обнять!

Где ты гуляешь милая?
Не хочу я тебя терять!
Вернись! Не бросай любимая!
Ничего не хочу забывать!

Без тебя я стану – никто!
И звать меня будут – никак!
Голова будет как решето,
И наступит в душе моей мрак!

Память – дорога в прошлое,
Умеет мысли и чувства хранить!
Вернись! Стань снова хорошая,
С плохой очень трудно жить!

      13.12.2015.