***

Алена Никулина
Мамин ангелочек, маленький зайчонок,
Сладенький сыночек, славный ты ребенок!
Поправляйся, милый, всем скорей на радость!
Будь ты очень сильным, позабудь усталость,
Мы в тебя так верим, наш родной мальчишка,
Что и не опишешь ни в одной и книжке!