Друзьям

Артем Клют
Друзья мои, хочу сказать спасибо
За теплоту, поддержку и любовь,
За то, что так Вы все неудержимо
Вливали к сердцу радостную кровь.
За тот уют, что чувствую я с Вами,
За радость, смех, душевный разговор,
За то, что я сейчас пишу стихами,
За милый вздор и учащий укор.
Прошу простить за дерзкие явления,
Что я когда-то, может, совершил,
Простить за то, что я без сожаленья
Когда-то в час ненастный пошутил.
Я не хотел  обидеть Вас нисколько...
Ну, а сейчас боюсь Вас потерять,
Я лишь прошу довериться мне только,
Я не хочу Вас заблуждениям вверять.
Я верю в то, что через годы иль столетья
Мы с Вами встретимся и отдохнем сполна
И вспомним дни, когда над нами ярко
Светила уходящая луна...