Грустно и печально...

Катерина Каудэн-Ярви
Грустно и печально,
Дождь идет с утра,
Голые деревья,
темная земля.

Где ж  ты затерялась,
Зимушка-зима,
В декабре - плюс десять,
Заждались тебя.

Русскому без снега
Жить никак нельзя,
Приходи, родная,
Побели поля.

Приукрась деревья
Белой бахромой,
Радость и веселье
Принеси с собой.