Первая любовь

Бессонный Ангел
   Что ж ты такой несмелый? -
   Кричи о любви, кричи!
   Снег за окошком белый.
   Светит луна в ночи.

   Взгляд твой ловлю лучистый,
   Слушаю тихий смех.
   Нежный такой ты, чистый -
   Как самый первый снег.
   
   Звёздочка к изголовью
   Тайно прильнула - свет.
   Первой моей любовью
   Был ты... Оставил след...
                2015 г.