Забесконечность

Саша Токугава
За бесконечностью поступков, людей и слов
Скрывается моё тихое: «Я люблю».
Я зову тебя в дальний путь.
Скажи, ты готов?
Если да, я доверю тебе жизнь свою.

Я знаю дорогу, и карта нам не нужна,
И компас оставь – он только ненужный груз.
Куда мы идём?
Знаешь, там круглый год весна,
Та, что на стыке с летом. Ты входишь во вкус?

Там нас с тобой счастье уже давно заждалось
И разливает чай ровно на пять часов.
Я там не гостья, да и ты подавно не гость,
Там мы больше похожи с тобой на творцов.

Мы сотворим там всё, что не имеем сейчас,
Мы навсегда останемся только вдвоём.
Мне продолжать?
Тебе же нравится мой рассказ?
Хочешь, мы там даже вместе с тобой споём?

Нас с тобой поглотит звёзд бесчисленных млечность,
Мы никогда не покинем наш новый дом.
Я назвала эту мечту
Забесконечность.
Мы попадём в неё, чтоб не вернуться потом.

12.12.15