Внутри твоих дождей прозрачный ветер

Пётр Межиньш 1
* * *

Внутри твоих дождей -- прозрачный ветер
 и шелесты серебряных акаций,
и лошадёнки кустиков крылатых,
подёргивают чуткими ушами,
и капли звучных глаз
дрожат на озере зеркальном...