Святой покровитель

Екатерина Козырева2
Его именем светлым «Алексей»  мать нарекла,
Чтобы он состоялся как наследник Христа.
Справедлив был, решителен ,
Всех победил, ведь она в это верила
И просила святых.

Призывая молитвами отводила врагов,
И включала способности
Все те, что дал ей Бог!
Ведь ее напутствие велико и ценно
Для любимого чада совершено.

Обязательно справимся,
Все преграды пройдем,
Ведь мы Божьи наследники,
Свет людям несем!

14 декабря 2015г.