Мы жалеем собак...

Алла Рудницкая
Мы жалеем собак,  а людей не жалеем,
Мы жалеем котов, а людей не жалеем,
Мы гогочем и скачем, и смеемся от счастья,
Когда гибнут в Донбассе   наши сёстры и братья.

Мы жалеем свиней, когда колем на сало,
Но сжигаем людей и раскаянья мало.
Наши чувства мертвы, наши слезы усохли
И кричим гордо мы: «Колорады подохли».

Украинцы  скажите, что же  с вами случилось?
Затвердели сердца – души ожесточились
Злоба, ненависть, ложь  - стали ныне в почете
Правду, верность, любовь – днем с огнем не найдете.