От чего так тревожно?

Галина Лебедева 2
От чего так в душе тревожно?
От чего не спокойно мне?
От того , что не осторожно
В грязной обуви потоптались в ней.
Потоптались ,  вытерли ноги
И ушли , забыв обо всём.
А она день за днем в тревоге
Вспоминает , хранит в себе всё.
Только реже теперь впускает
К себе в гости  , незваных она.
Меньше людям она доверяет.
Заполняет ее пустота.
Пустота – это значит всё пусто.
Мир становится серым вокруг.
В голове мысли лишь грустные.
А вокруг тебя замкнутый круг.
От того мне в душе тревожно.
От того не спокойно мне.
Специально , неосторожно
В грязной обуви по душе.

                Барби.