Бесконечность

Ильгам Мязитов
Видишь, как бесконечен космос…
Сколько звёзд и сколько планет…
Там измеряют невесомость
Жгучие хвостики вечных комет…

Видишь, бесконечность Вселенной
Расширяет границы вновь,
Но остаётся неизменной
Моя душа, моя любовь…

Слышишь, как солнце поёт лучами,
Вечным пожаром землю греет…
Даже оно не властно над нами –
Чувства мои ещё сильнее…

Слышишь, как ветер ласкает море…
Нам не видно других берегов…
Никогда от тебя я не скрою
Как бесконечна моя любовь…

Знаешь, когда ревут океаны,
Страх бесконечен, идёт волной…
Не испугать меня и вулканам –
Ты же всегда рядом со мной…

Знаешь, когда луна через волны
Нам посылает обрывки снов,
Мне на душе опять спокойно…
Ты – моё счастье, моя любовь…

Я вижу, слышу и точно знаю –
Нет бесконечнее ничего,
Кроме того, что я посвящаю
Только тебе – мою любовь!