О музыке

Ален Расторгуев
Музыка - в души людей проводник
Как благодатна она посмотри
Словно живой и чистейший родник
Нас омывает собой изнутри

Вся разливаясь блаженством сполна
Светлой гармонией нежно лаская
Веру с надеждой подарит она
В то, что ВСЕ айсберги грусти растают...


© Alen Francuzz