Утро

Александр Григорьев 16
Босиком по росе я пройдусь
И росою ноги омою.
Не пристанут тоска и грусть,
Их я просто в землю зарою.
Под туманом в реке окунусь,
Не охватит меня прохлада.
О тебе вспоминая я улыбнусь,
Для меня ты большая награда.
Я вернулся в родные края
И ни сколечко я не жалею.
Потому, что любовь моя,
Повстречалась с любовью твоею.
Я возьму твою руку, на луг поведу,
Любоваться я буду тобою.
Непременно приляжем с тобой на траву,
Поцелуем от солнца закрою.
И мы вместе услышим лесную кукушку,
Посчитаем с тобою года.
Я люблю, прошепчу тебе в ушко
И любить тебя буду всегда.