И вечером, когда угасли сплетни

Наталья Метелица Драголова
Так много сил, когда их тратишь вместе!
Так много счастья, если - отдавать!
_______________________


...И вечером, когда угасли сплетни
И месяц ярче вопреки дождям,
Мы радуемся счастью, будто дети,
Что равные по мудрости богам.

Так хорошо, когда все злоязычья
Улягутся, поверженные тьмой,
И ты приходишь моей тайной личной -
В мой мир, мои стихи и голод мой...



2015