А на небе цветные полосы

Сафонова Мария
А на небе цветные полосы -
Разлилась с утра акварель.
Чья рука мои нежно волосы
Заплетала под птичью трель?

Не приснился ли шепот сбивчивый,
То не мой полуночный бред?
Я нашла тебя, мой улыбчивый,
Оживленный мечтой секрет.

А на небе солнце взошедшее -
Разгорелся небесный свет.
То не счастье ли сумасшедшее -
Улыбаться тебе в ответ?

(13.12.2015)