Звезда моя!

Марина Улыбка
Звезда моя! Ты где - то далеко,
Мерцаешь мне всегда холодным светом.
Ты знаешь, что прожить здесь нелегко,
Быть может ты поможешь хоть советом.

Пустынно тебе, холодно, как мне.
Ты ближе к вечности, а я хожу по краю.
И счастье только снится мне во сне,
Душа тоскует по земному раю.

Звезда моя! Тебе всегда видней.
И беспристрастна ты к простому люду.
Ты мне сейчас моргни чуть - чуть сильней,
Я просто улыбнусь такому чуду...