***

Татьяна Арман
«Мы все когда-нибудь умрем»-
банальней фразы в мире нет…
     Жизнь,сердцем излучая  свет
     иль  меряя  её рублем,
     мы сами выбирать должны,
     коль нам одним держать ответ…
Бог, Женщина, Любовь, Рассвет-
слова, что для тебя  важны…