Однажды мы все будим там спать

Света Кутузова
Бойтесь - страдайте...
Смиритесь когда будите знать...
Но об одном вы знайте...
Однажды мы все будим там спать.

Пугайтесь - кричите
Некоторым насрать.
Сколько хотите лечите...
Все равно мы все будем там спать.

Делать доброе дело,
чего-то искать...
Устав, на травке полежать,
но все равно мы все будем там спать.