Песенка Деда Мороза-2

Валерий Степанов 2
Песенка Деда Мороза-2


Отторчав по БУРам и по трюмам.
Смех мой не сквозь слезы, а до слез.
Кто сказал, что я Мертвец Угрюмый?
Я веселый парень Дед Мороз! 

Это не понятно англо-саксам
С их дешевой маленькой душой.
Не люблю я нюню, зюзю, плаксу.
Плакать? Ты уже пацан большой!

Я пою, играю и танцую,
Веселюсь и веселю других!
По-английски я и в спик не дую,
Да и на спик мне смотреть на них.

На спик мне теперь на них равняться,
Среди эльфов я самый крутой.
Я привык не плакать, а смеяться,
Вот такой вот из меня святой!

Я ведь не дешевый парень Санта.
Не зовите Клаусом меня!
Как философ я мудрее Канта,
Как мужчина ласковей коня!

И Миколу мне не суйте в братья,
Я не извращенец, не маньяк.
Пусть святой Микола ходит в платье,
Я же старый свой ношу армяк.   

За сравненье вам намылю рожу,
Лучше мыла помогает снег.
Я уродов на спик заморожу,
Как любой достойный человек.

Ну, а если кто меня не любит,
Я на тех давно свой спик забил!
Не колода карт меня погубит,
А одиннадцатый туз-дебил. 

Я не зря с собой таскаю палку,
Ей вас отспикую ё-моё!
Я ведь парень Сталинской закалки.
Вот такое на спик бытиё!

Помнят меня на спик бусурманы:
Гитлер, Биргер и Наполеон.
И меня боится без обмана
Сам Обама штопанный гондон.   

Покажу вам где зимуют раки
Где Макар не пас блудливых коз,
Где забьет вам по колено баки
Славный воевода Дед Мороз!