***

Света Кутузова
Бывают такие дни,
когда все ненавидишь!
И мечтаешь убежать из семьи,
сори, но как я страдаю, ты не видишь.

Ты знаешь я сильная...
Но силы теряю без любви родных.
Перестала говорить "ты смелая"
Предлагаешь забыться за стоки барных.

Лекарство у меня музыка.
Но это временно...
Новая персанажка по имени Судзука!
Если и взяла петлю, то это намеренно.