12

Гриша Лу
12 часов.
Тебе на север,
Мне на юг,
Или в любую другую сторону.
Лишь бы мы встретились. Вдруг
Разожжем огонь, который был
Который есть внутри.
Может
ему на юг
Или на север.
Лишь бы отделить
Зерна от плевел.
И не плеваться
И не ждать
и избавиться от оков
Спустя 12 часов.
                декабрь(12.15)  Лу