***

Света Кутузова
Слезы горькие текут...
Люди больше не помогут...
Все заебало!
Пуст мир для меня стал.
Один шаг...
купила новый лак...
меня нет больше,
Иду теперь дальше.
Шаг второй,
Ты землю под меня не рой.
Я умираю...
Не видишь? Я же страдаю.
Вот в руках таблетки,
Я плохой пример для вас детки...
Поделиться таблеткой?
А ты угасти сигареткой.
Шаг третий...
Ты попал в мои сети.
Придется бросить, нужно умиреть...
Довольно с меня, не буду больше терпеть.
Прости, но я все же умру.
Вот и петля, да, я смогу...
Прощайте! Я смогла,
вот и конец, я умерла!