не сжигайте фотографов

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Никогда не сжигайте фотографов!
Инквизиции нет! - говорю.
Всё равно, что пеняя на зеркало
Не довольными быть поутру.
Не сжигайте фотографов, люди.
Не казните их только за то,
Что на снимках вы правду увидев
Осознали - король то ничто.
Гол король! И вся правда наружу,
Не красива и не хороша.
Осознанием мозг вас простужен?
Исправляйте же всё не спеша.
Не сжигайте фотографов, люди.
Не узнаете правды без них,
Обнажающих все недостатки,
Берегите, как деток своих.