Привет. Пока. Скучаешь ты?

Кирилл Москвин 2
-Привет.
-Зачем ты пишешь мне?
-Потому что люблю.
-А я нет.
-Я знаю
-Но я скучаю.
-А как можно скучать и не любить?
-А вот..
Говоришь, что скучаешь, но не любишь меня.
Вроде так хорошо знаем друг друга,
Но вроде не знакомы совсем.
Знаю плохо, но люблю,
А ты меня нет.
И тебе может даже на меня плевать,
Но ты будешь всегда скучать.
И не будешь ты мне не когда теплые слова говорить.
-Я тебя люблю!  Прости. Пока.