Дитя любви

Валерия Березниковская
О Божество! Дитя любви - природы  матери и солнца!
 Лучистой нежностью наполнен твой бутон расцветший.
 А крёстна,мать - заря, свой поцелуй оставила в награду,
 И заалел ты тысячами зорь, один, как царь,
 Среди пустыни водной,смущая красотой своей всех смертных ,
 Им надежду подавая, что жизнь прекрасна...
 И имя дано божеству,  творенью неземному - ЛОТОС ....









Фото представлено Галиной Лыковой (Ефимовой)
Россия,ЦВЕТЫ.....