Касаясь нежностью мгновенья...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Артур Фрайман
"Притяжение ночи"

Манит  красою  мирозданье,
Где  Бога  вечное творенье.
Зовёт рассвет нас на свиданье,
Любовь  и сила  притяженья.

Душа  ликует от  признанья
И жизнь прекрасна возрожденьем.
Мечты  разбудят  все  желанья,
Чаруя  счастьем  просветленья.

Касаясь нежностью мгновенья ––
Ночь спрячет звёздные картины.
Проснутся мысли от забвенья ––
Чисты  от  света  и  невинны.