Годы прожитые, словно чернила

Эдуард Косачев
Годы прожитые, словно чернила
Время, страничками в цифры неся,
В каждом моменте с познанием мира
Мы отражаемся в собственном я.

Что справедливость, та канула в вечность
Видимость правды – открытая ложь,
Чувства к тебе – подаются как милость
Взрослые люди, а верим всерьез…

Что станет, истиной не опасаясь
В этом потоке столь подлых причин,
Души людей для других открываясь
С верою в сердце к поступкам своим.

Мы в это верим, в глубинах стараясь
Жить справедливостью судного дня,
Только вот истина не поменялась
В том, что у каждого, правда, своя…
19/02/07