Пусто

Другпрости
Люди как спички в коробке пустой,
Ждут своего возгоранья,
На месте их завтра будет другой,
Без чувства любви и страданья.

Все мысли их заняты только огнем,
Огнем, что сжигает все чувства,
Но знаем об этом мы только вдвоем,
От этого в сердце так пусто.