У берегов судьбы

Александров-Корсинский
Я каждую секунду жить хочу,
Любовью непомерной наслаждаясь.
На край земли к тебе я прилечу
В содеянном ни сколь, ни сомневаясь.

Плыть в лодке жизни по реке любви,
Встречать рассветы, рук не разнимая,
И счастье ждать у берегов судьбы,
И верить в счастье, что оно бывает.

Прервётся сон, и снова жду тебя,
До слёз, до счастья и до умиленья.
Какое счастье просто жить любя.
И о любви писать стихотворенье.