И запоет хвалебне мой дорогой король

Каролина Лихт
Тишина священна. Ее первозданный лик
С первой секунды в сердце мое проник.
Пусть ослепят черты, глас оглушит пустой,
Рядом с ее лицом лик обрисован Твой.

Руку подай свою каждый рассвет, закат.
Солнца любимый сын, мой бесконечный брат.
В сердце тебя хранить и защищать от смут
Самый великолепный и благородный труд.

Нежность волос и шепот грустных зеленых глаз.
Так облетит комета землю в последний раз.
И упадет бессильно прямо к луне в ладонь.

И запоет хвалебне мой дорогой король.