Снегом запорошена дорога...

Наталья Сорокина-Мерабян
Снегом запорошена дорога,
Вьюга тихо песнь свою поет.
А на небе звезд совсем немного.
Вот и наступает Новый год.
И вином  наполнены бокалы,
На столе в тарелке "Оливье".
Я сегодня всем добра желаю,
Яркой жизни, словно монпасье!
Загадай заветное желание.
Причинивших боль тебе- прости!
Посмотри на звездное мерцание,
Свято верь, удача впереди!