Не будет уже, как раньше...

Овсянникова Ольга
Не будет уже, как раньше,
Былого вернуть нельзя.
Я не ощущала фальши,
Но ты мне раскрыл глаза.

Опять «посиделки с другом»,
И снова «корпоратив»…
Я слушала, словно дура,
Заезженный твой мотив.

Но сил не осталось верить
Рассказам о том, где был.
Я стану твоей потерей -
Огонь мой в груди остыл.

Как раньше не будет. Слушай:
Вот – сердце моё… Молчит.
А, значит, ты дуру лучше
Другую себе ищи!

13.12.2015

(Художник - Мария Магдалена Ойстайзен)