Господь являет знаки мне

Александр Передерин
Как наяву, так и во сне
Лишь только замирает время
Господь являет знаки мне
Указывая Путь... Предназначенье.

Увидеть знаки очень не легко,
Но стоит приоткрыть немного сердце
Душа поет! Становится легко!
Вскрываются закрытые все дверцы.

И вспоминаю, как я молод был,
О чем мечтал, какие строил планы.
Свою мечту, поверьте, не забыл
И Путь мой, для меня он - самый, самый!

Я обращаюсь к каждому из Вас
От Работяги и до Президента
О чем мечтали и... что волновало Вас?
Вернитесь в прошлое, оно как кинолента.

Взгляните на Себя со стороны
Могли Вы представлять и жизнь поэта.
Художником хотели может быть,
А может и объехать страны Света.

Найти стезю, пройти свой Путь.
Наверное есть главная цель Жизни.
Твори, живи, но только не забудь:
Осознанно живи и верно мысли!


___
13 декабря 2015