Удобно искусство творить везде

Караханов Ашот Эдуардович
Утро осеннее сквозь солнечный свет
стелется масленой охрой –
краски размазывает так поэт
листьев сбирает ворох.

Разных размеров и разных цветов
от разных деревьев тоже
с кустарников мелких и с крупных кустов
оттенки придать им может.

Из светло-красного – бордовый цвет
из светло-зелёного жёлтый
пейзаж получается или сонет –
удобно искусство в ложе.

Удобно искусство творить везде –
там, где творцу удобно
на вкус свой использовать разный цвет
не добавляя воду.
31.1015.