Без Бога

Туманность Гантель
Чистая душа?!
Да кому она на**й нужна!
Кто говорит, что после смерти будет хорошо -
Тот врёт.
После смерти ты мёртв.
Конец истории.
Рассказы про рай не более,
Чем фантазии радостью обделённых,
Собирающих грусти и горести
За наши грехи.
Хоть кто-то должен быть хорошим?!
Прости,
Мне плевать на чистоту души.
Своей, твоей, каждой твари на этой земле.
Мне нужен беспорядочный секс
Без любви, обязательств, совести терзаний.
Нужна бутылка в руке,
Чтоб в глазах пятна плясали красные,
синие,
Чтоб утопать, забывать своё имя,
А не искать смысла на дне,
Как вы подумать могли.
Мне нужно всех тех расстрелять,
Раскроить бошку тем,
Кто преуспел,
Кто скалит зубы в усмешке
"Давай, повтори наши шедевры!"
Я повторю ваш контур на асфальте, бл*ть!
Вот и посмотрим, кто из нас лучший художник.
Да, я - безбожник.
Без Бога в душе, не пою в душе месс,
Не соблюдаю пост, не ношу на шее крест,
Не уступаю в общественном транспорте мест,
И фак вам в лицо - вот мой фирменный жест!
Долой о рае мечты!
Все эти сопли о праведности, о красоте чистоты
Мне до п**ды!!
Мне до п**ды сколько сокрыто в ВАШИХ шкафах скелетов,
Внутри меня только один
И тот разойдётся пеплом.