Миры...

Анастасия Медведева 2
Так немыслимо, не осторожно
Заглянул на мгновенье в вечность.
Ты стояла босая у края,
Может пропасть, а может беспечность.

Помню мне говорили: "Не надо!
Она может калечить судьбы".
Только я удержался у края,
Пусть клевещут, зловредные дуры.

Так волнительна грация кошки,
Ты в совсем облегающем платье.
Так заманчиво стройные ножки,
Опускались сегодня... На плечи.

Словно перышко, трепет желанья,
Проливает бальзам мне на душу.
Впредь не будет того расстоянья,
Что сейчас будоражит в нас стужу.

Я, быть может, немного безумный,
Но с тобой - бесконечно счастливый.
И плевать на возможность исхода,
Лишь с тобою исчезли границы...