Дальние просторы

Вадим Воробьёв
Ветер Египта мне дул в лицо.
Жарой и солнцем
Вдруг меня окутал он.
Здесь Сфинкс, и пирамиды Гизы.

Я плавал под водой,
И видел много разных рыб,
Морских ежей, кораллы, рифы.
Не позабуду Шарм-эль-Шейха дальние просторы.